Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

reading

Группа в полосатых купальниках

Наша Тигра – заядлая пловчиха. Год назад мы даже брали ее в бассейн, когда выдалась возможность, но чаще всего она плавает со мной в реках и озерах. Нам стало любопытно посмотреть, как выглядит плывущая борзая, и за год мы наснимали подводных кадров то тут, то там. Очень забавно они лапами гребут, оказывается :) Сделали коротенькое видео:


Water Dances from streamflow on Vimeo.

reading

Хобарт: туда и обратно

Так получилось, что в последние годы мы всё реже куда-то летаем и всё чаще путешествуем на машине – в основном из-за собак, которых не хочется оставлять дома. Но когда на тебя сваливается нежданный подарок в виде огромной распродажи авиабилетов, а даты вылетов включают в себя надвигающийся день рождения, устоять невозможно. На Тасмании мы не были уже несколько лет, поэтому идея слетать туда на пару дней почти задаром показалась во всех отношениях удачной.

На деле путешествие получилось, кхм, несколько более замысловатым, но обо всём по порядку.



Collapse )
reading

Приключения борзых в Аделаиде

Отдохнув в райском Кодрингтоне и окрестностях, мы отправились дальше на запад, чтобы встретить Новый год в столице Южной Австралии.



Collapse )
reading

Райские каникулы

Вот уже четвертый год подряд мы ездим в рождественско-новогодние путешествия вместе с собаками, и для меня эти поездки – самые счастливые. В этом году мы отправились на запад и открыли там совершенно райские места.



Collapse )
reading

Праздничное

Всех читателей этого журнала – с наступающими праздниками, кто какие отмечает :) Тигра и Зорка посылают всем приветы и немного рождественских огней с нашей прогулки по соседнему району.


Christmas lights in Gowanbrae from streamflow on Vimeo.

reading

Melbourne Cup Day

В этом году длинные выходные в честь традиционных мельбурнских скачек выдались холодными и дождливыми. Однако в самый главный день – вторник – погода наладилась, и мы весь день провели на природе. Повидали знакомых на ежегодной выставке собак в Санбери, где Тигра попробовала себя в ринге; погуляли в любимом парке неподалеку и съездили на минеральные источники и в шоколадницу.

А теперь подробней обо всём :)


Cup 2019 from streamflow on Vimeo.

reading

Нидерланды: собачье

Минувший сентябрь мы провели в Северном полушарии. Много всего посмотрели, поездили на великах и привезли с собой тонну фото- и видеоматериала. А начать рассказ я хочу с посещения собачьего мероприятия, которое очень удачно совпало с нашим визитом в Нидерланды. Клуб национальной голландской породы – кеесхонда – праздновал своё 95-летие, а поскольку эта порода является одной из моих любимых, я не могла такое пропустить.



Collapse )
reading

Тигра и Зорка: два года спустя

Ровно два года назад я выложила тут рассказ про наших собак. С тех пор утекло немало воды, собаки повзрослели, утратили одни привычки и приобрели другие – в общем, пора писать вторую часть.



Collapse )
reading

Прогулка по новому району

Одна из недавних велопоездок привела нас в очень симпатичное место, где мы прежде не бывали. Погода, правда, была неприветливой: пасмурно, холодно и сильный ветер, против которого нам пришлось тащиться в горку целых 15 километров. Мне хотелось обязательно вернуться туда в солнечный день и вместе с собаками, и в минувшую субботу нам наконец-то удалось это осуществить.



Collapse )