Alice the Antipode (melbaa) wrote,
Alice the Antipode
melbaa

Categories:

Будем знакомы!

Поскольку информация об этом журнале и его авторе уже перестала помещаться в профиль, решила, по примеру многих, сделать пришпиленный пост.

Будем знакомы: меня зовут Алиса, с 2006 года живу в Австралии, причем история того, как я сюда попала, довольно нетипичная. Люблю писать большие тексты (иногда очень большие – почти на пятьсот книжных страниц %). Пишу обо всем, что меня интересует: о наших путешествиях, о музыке и живописи, о прошлом, в том числе прошлом Австралии, о флоре, фауне и т.д – всего не перечислишь, лучше загляните в список тегов. С недавних пор стала счастливой владелицей двух русских борзых, о которых тоже пишу много и подробно :)



Самое свежее моё увлечение – монтаж коротких фильмов о наших поездках, собаках и активном отдыхе. Выкладываем их тут, список периодически обновляется.

Чуть-чуть о моей книжке:


«Долгое эдвардианское лето» – так называли безмятежное время, которое пришло со смертью королевы Виктории и закончилось Первой мировой войной. Для двадцатилетней Делии, приехавшей с острова Тасмания в богато разряженную австралийскую столицу, новая жизнь кажется счастливым сном. Однако большой город коварен: его населяют не только честные трудяги и праздные богачи, но и богемная молодежь, презирающая эдвардианскую добропорядочность. В таком обществе трудно сохранить себя – но всегда ли мы знаем, кем являемся на самом деле?

Книжка продается, в частности, на «Озоне», в «Лабиринте», а также в книжных магазинах Москвы и других городов.

Ну и хватит для знакомства. «Краткость – сестра нашего брата» (с) Кнышев. Новым читателям всегда рада, так что не стесняйтесь, заходите и присаживайтесь :) Чаю?
Tags: видео, книжка, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments